Я сгораю

Я сгораю на адском огне,
Но от этого лишь молодею.
И спастись я скорей не сумею-
Две стихии столкнулись во мне.

Два начала : Дьявол и Бог.
Кто из них вниз протянет мне руку?
Кто поможет мне выжить в разлуку?
Я не знаю кто: Дьявол иль Бог...

Кто-то шепчет: " Иди без сомненья,
Жизнь проходит,ступай посмелей.
Все познай,испытай наслажденье,
Окунись в это море страстей."

Ну а кто-то потише зашепчет...
Этот голос мне ближе,родней.
Успокоит,простит и утешит-
"Потерпи и ты станешь сильней."

Да,сгораю в любовном огне...
(только ведьма не сгинет в аду)
А где Бог или Дьявол во мне
Сколько лет уж никак не пойму.


Рецензии