в надежде

Опять,как много дней назад
Трепещит сердце ночь и день
И слезы блещут и летят
И бродим мы как тень.


Вместе мы бродили под луною
Мечтали вместе о судьбе
И сердце дышит лишь тобою
И все слова ,лишь о тебе


Ты подарил другой цветы
Ты целовал ее в подъезде!
Меня забыл совсем же ты
А я живу в твоей надежде.


Рецензии