Сияние севера

Замерцало пугливо небо,
Новой млечной дугой.
Заискрилось сияние севера
Мягким ,мохнатым крылом.

Я любуюсь ночным явлением
Снег кругом и мороз трещит.
Белым пушистым облаком
Небо ЯМАЛА рябит...

Замерцало звездное небо,
Всё застыло,тишина вокруг.
Приоткрыла окно вселенная,
Проложив козерогу путь.

Стал не слышен шум мотора,
И холодный ветер стих.
Не тая своего восторга,
Наблюдаю небесный порыв.

10.04.2017.


Рецензии