В небо дорога

..и усталости нет, только в небо дорога
ночь неслышно прозрачной несется рекой
уплывая в безбрежность от этого рока
возвращаюсь назад- вновь самим же собой

..и пусть день- только ночь, озаренная светом
пусть гармония звуков- лишь грань тишины
свет не может без тьмы, а вопрос- без ответа
жизнь без смерти не может, зима- без весны

..завтра выпадет снег, и пусть падают звезды-
это было всегда,это будет всегда
лучше- снег, он так чист, как замерзшие слезы
или дождь, не успевший уйти в никуда

..а когда все изменится, хоть не на долго
я вернусь в изначалье своих берегов
и разрушится город, стоявший без толку-
город прежних надежд, город прежних стихов...


Рецензии
Однако, неплохо, Олег! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   25.04.2017 11:45     Заявить о нарушении
спасибо,Эд)) ты ж понимаешь,что это текст песни) тем более-блюз))

Олег Царегородцев Негор   25.04.2017 17:10   Заявить о нарушении