На два года был моложе

На два года был моложе
Убедительной жены,
С ним бывала и построже –
В нём амбиции полны...

Он наметил в президенты,
Но она смеялась лишь...
И Обама ждал момента...
Всем понятен этот стиш...

Есть жена и у Макрона...
С ней сложнее вариант...
Этот брак такой не ровный,
Но в Макроне есть талант...


Рецензии