Опус классический 28305. Читая Окуджаву

28305---17:10, 24.04.17, читая Окуджаву.
Мы очень долго шли. Вновь впереди… развилка.
В пути это нередко. Вновь надо выбирать.
И нервы напряглись. И вновь трепещет жилка.
Дорога лишь довольна – ей весело… играть…


Рецензии