50-Смешанные частушки

Вы советов не просите,
Я советы не даю!
На скамейку приходите,
Я частушки вам спою!

Я милёночку сказала,
Ты заботливый такой.
Быстро спать под одеяла!
Я согласна быть женой!

Мне маманя не велела
Рано замуж выходить.
Мне уж сорок - постарела
Одиночество грозит.

Кто-то ночью в дверь стучит,
Открываю - муж лежит.
Контролировать надумал
Снова, пьяный паразит!

Я весь день в рекламу пялюсь,
Мужика себе ищу.
Не живу, а только маюсь,
Засыхаю на виду.
2017.


Рецензии