Не получится выйти сегодня в эфир...

Положили на кухне мне пол керамический,
Скользкий он, как каток, хоть коньки надевай!
Я на нём навернулась  - полёт был космический...
Боль такая была - хоть ложись, помирай!

Сколько раз говорила себе:"Не спеши!
Ну, куда ты несёшься? На кухню? Успеешь!"
Вот и грохнулась, рядом со мной - ни души...
Глупость сделаешь - после себя пожалеешь...

Не получится выйти сегодня в эфир,
Первым делом спешу я поправить здоровье,
Терапия сейчас для меня - эликсир!
Положу я подушку к своему изголовью,

ПодключАт электроды к больному плечу,
На столе подремлю я тихонько массажном,
А затем показаться поеду врачу -
Его резюме для меня очень важно...

Если нужно решить вам вопрос половой,
Не кладите керамику - вдруг упадёте...
Нужно думать сначала своей головой,
Может, выход другой для себя вы найдёте...


Рецензии