Люблю!

Сегодня  от  обиды  напилась
До  белой,  говорят,  горячки.
Ушёл  он  утром,  словно  князь,
В  кровати  позабыв  подтяжки.

В  комоде  под  иконой  я  давно
Храню  мундштук  его  любимый,
А запах от него, что крепкое вино,
Пьянит,  дурманит.  Пахнет  дымом. 

Он  рано  удалился  прочь,
Сказав: «Спасибо!» - на прощанье,
Что  он  провёл  приятно  ночь.
Как  будто  бросил  подаянье.

Я  знаю,  что  себя  гублю,
Я  вновь  одна,  лежу  и  плачу.
Я  сильно  так  его  люблю,
Люблю  и  не  могу  иначе!

                23/ 3/ 92   


Рецензии
Лирика, написанная от имени женщины, которая ждет-не дождется своего любимого...
Понравилось за описание чувств - психологично...

Рабия Магомедова   28.11.2018 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.