быть отцом

Он в первый раз одел сегодня догу,
Он в первый раз увидел мае, цки.
И я готов всем сердцем на подмогу,
Чтобы его душа была, как белые пески.

Его учить мне говорят, что глупо,
Не слушают не смотрят на отцов,
На их примеры забивают круто,
И не примером надо быть,  а лишь отцом.

Когда мне говорят, что так не надо,
Что так везде и в этом смысла нет,
Но подоказывать себе - это отрада,
Чтоб убедиться, что ты себя сильней.

И пусть не назовет меня сенсеем,
И может не сломает кирпичи,
Но я хочу во всем лишь быть примером,
Но главное, хочу я быть отцом!

А там уже не важно цки иль лыжи,
Петь вместе с ним или нырять,
Я знаю точно папой надо быть отличным,
И главное не в чём не принуждать.


Рецензии