Мы уходим...

Мы ухо­дим, пле­вать нам на зов,
Ти­шину на­ших душ не на­рушить.
Пусть хоть Вихрь на­ши ду­ши зак­ру­жит,
Рас­сы­па­ют­ся звенья оков.

Мы ухо­дим и хва­тит кри­чать,
Все рав­но этот крик не ус­лы­шим.
Здесь нас нет, по-дру­гому мы ды­шим,
И уме­ем лишь вверх стар­то­вать.

Сон рас­та­ял и боль­ше уж нет,
Тех ил­лю­зий, на­ве­ян­ных жизнью.
Лишь мель­кнет заб­лу­див­шей­ся мыслью,
За­поз­да­лый от смер­ти при­вет.


Рецензии