Как прекрасна была эта ночь

Ночь окутала тёмною шалью,
Подарила алмазы из звёзд,
И луна за небесной вуалью
Загрустила опять не всерьёз.

Ночь любви дорогая подруга
Нашептала любовный обряд,
Не уйти из священного круга.
Хоть и круг этот вовсе не свят.

Ночь открыла дорогу для страсти
Унося все тревоги из дня,
Подарила надежду на счастье
В мирок грёз за собой уводя.

И так внезапно забрезжит  рассвет.
Ах, зачем так торопится день?
И ярко светит он ночи вослед,
Что прозрачной становится тень.

Собрала ночь алмазы в котомку,
И луну увела с неба прочь,
На мысочках ушла...втихомолку.
Как прекрасна была эта ночь!


Рецензии
Какая прекрасная ночь, Светлана!Жаль, когда такая ночь уходит!
Образно и красиво,понравилось, спасибо!
Счастья, радости, любви, с теплом.

Елена Романова 13   25.04.2017 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова,Елена!
Вам любви,тепла и вдохновения...

Светлана Плотникова 3   25.04.2017 18:48   Заявить о нарушении