твори

В этот мир сквозь сон пришли.
Боль и кровь мы здесь нашли.
Не изменять его наш Путь,
А познавать себя и его суть.
 
Он создан, увы, не нами.
Не может тигр жить в океане.
И друг ваш быть не может Вами.
Здесь всё в иллюзии и в тайне.
 
Все тайны, словно мысли пролетают,
Не осознал, они тебя пленяют.
Бери, что нужно и дано,
Пока во времени оно.
 
Во времени ты будь самим собою.
Другим позволь другими быть с тобою.
И в хаосе останься Человеком с кровью,
Твори, что пожелаешь от души с любовью.


Рецензии