сихану

Учитель наш, Вы мудрый Мастер!
Учите нас радоваться, жить.
Благодарны, что разгоняете в нас страхи,
За то, что помогаете вершить.
 
Спасибо за терпенье и вниманье,
За веру, когда слабость есть на миг.
Спасибо Вам за все Ваши старанья,
За то, что освещаете наш мир.
 
Примером служите Вы нашим,
В жару, в мороз идём за Вами в след.
Преданность делами Вам докажем,
Не зря вы дарите нам свет.
 
Спасибо за уверенность и Силу Духа,
За то, что наставляете на Путь.
Всем сердцем дарите вот эту нам науку,
В самих себя нас учите взглянуть.


Рецензии