Заря

Ночь тихо спала и проснулась,
На мягких тучах потянулась,
Глаза немного приоткрыла,
Зарёю ясной удивила.
Рассвет немного подождал,
И как-то нехотя и вяло,
Рукою солнечною снял,
С небес ночное одеяло.


Рецензии