Мне бы нагайку, чтоб знали все суки,

Мне бы нагайку, чтоб знали все суки,
Мерзко ощерив поганый свой рот.
Мне бы на руки железные крюки,
Чтобы вонзить их в протухший живот

Старого города, резко осипнув,
Брань рассыпая, как старый горох,
Вырезав кол из засохшей осины,
Чтобы упырь из сознания сдох.

Ветер устроил погром не на шутку,
Ночью деревья совсем обнажив.
Если бы ты заглянул на минутку,
Точно б увидел - точу я ножи,

Чтобы крошить всё подряд неумело,
Лук и картошку, свеклу и ещё...
Варево это уже надоело!
Силы я трачу! Заплакав в плечо,

Грязь разгребая, уйду, не дождётесь,
Руки не стану марать я о вас.
Завтра лететь предстоит в самолёте,
Только сегодня пройдусь и не раз

Городом старым, на страх обречённым.
Ветер свистит , как нагайка в руках .
Зря я не стала когда-то учёным,
Чтоб починить вам все мысли в мозгах.

Только сегодняшним это не нужно,
Суть вся погрязла  в бездушных словах.
Это не городу нашему скучно -
Он защищается болью на швах.

Фото: Ангелина Николау - руферша, которая фотографируется на краю крыш


Рецензии