Спички детям не игрушка

Спички детям не игрушка.
Жаба детям не лягушка.
Ворон детям не сова.
Это всё как дважды два.
Кошка детям не собака.
Сдох хомяк? - Не надо плакать.
Папа купит нам ещё -
Будет новый хомячок.
Мама ходит где-то с дядей.
Папа поит тётю чаем.
Нам не нужно замечать
- Потому не замечаем.
Самый страшный зверь - песец.
Вот и сказочке конец.


Рецензии