болитва 8

Сердце бьётся в пустоту,
Бьётся с кукольною скукой –
Сокращённый с корнем стук...
И в ответ ему ни звука.

Как вести себя туда,
Где в лицо попутный ветер,
Где на солнечный удар
Рассыпаешься в ответе?..


Рецензии