сборы как миг

Как миг пролетели сборы,
Как миг пролетели дни.
Как долго мы этого ждали,
Как долго к этому шли.
 
Кто-то ждал их полгода,
Кто-то ждал целый год,
А кто-то в жизни не думал,
Что Путь здесь свой обретёт.
 
Здесь не было слишком просто,
И зной и жара и дождь.
Под ливнем мы шли и в грозы,
Чтоб снова увидеться вновь.
 
Простую музу слагали,
И в ней искали мы суть.
Друг другу в том помогали,
А дирижёр указывал Путь.
 
Вернувшись, всё повторили,
З000 раз усердно мы вторили.
Пусть долгий выбрали мы Путь,
Так хочется узнать Себя и Суть.
 


Рецензии