Страшные строки..

Брошенные чувства, сожжена любовь!
Зачем нужна была мне жизнь, когда не рядом ты!?
Но время лечит, все прошло.
Слез немало утекло.
Останусь жить тебе назло

Брошенные чувства, сожжена любовь!
Зачем нужна была мне жизнь, когда не рядом ты!?
Но время лечит, все прошло.
Слез немало утекло.
Я буду жить тебе назло!

Я буду жить, смогу забыть.
И не пытаться поменять, что не в силах изменить.
Я не желаю слышать вновь про эту глупую любовь
Оставь сердце и уходи.
Я  не заплачу, вновь...
Счастливого пути!


Рецензии