зимние сборы

Зима. И снова в путь.
Туда, где познаем мы суть!
Туда, где нас, конечно, ждут.
Туда, где отдых и где труд.
 
Тут встретили своих друзей
Со всех концов страны.
И столько радостных вестей
В преддверии весны.
 
Усталость как рукой сняло,
А марафон прибавил сил!
Я благодарен всем за то,
Что есть у нас
             ПРЕКРАСНЫЙ МИР!!!
 
В нем учимся мы жить,
В нем учимся летать,
Впервые кто-то петь,
А кто-то танцевать.
 
И это будет Первый Шаг,
Преодоленье - скажет МАГ!!!
Как дирижёр махнёт рукой,
За ним всегда готовы в бой!
 
Пускай ко всем приходит счастье,
Пускай вперёд идут года.
Друзья, давайте будем вместе
Вчера, Сегодня и Всегда!!!
 
 


Рецензии