Графы и графини

              - Графоман ты!
              - Сам такой!
             

ГрафоМен*

Придумали на небесах
Мне за грехи судьбу такую.
Сказали:
- Будешь ты писать
Стихи!
И вот с тех пор пишу я.
К поэзии приговорён,
Всегда готов поставить точку.
Но вдохновеньем озарён
Рифмую вновь за строчкой строчку.
Плеяда мыслей, море чувств,
Идей меня переполняют.
Возможно высоко взлечу,
Когда Пегаса оседлаю.
Мне будут все кричать: Талант!
А дамы хлопать, с восхищеньем."

Мечтал в экстазе графоман,
Трудясь над новым сочиненьем.


ГрафоМаня*

Заброшу все дела и лень,
Пожалуй стану графоманкой.
В стихах любовные романы
Строчить я буду каждый день.
Дарить букеты нежных слов,
Обвязанные лентой рифмы,
Стирая разногласий рифы
Волной признаний, где любовь
Свободной чайкою парить,
Над океаном страсти будет.
Я праздник сделаю из буден.
В стихах тебя благодарить
За чувств волнующую дрожь -
Неизлечимой лихоманкой.
Любовь - алмаз ручной огранки.
Но сердце режет словно нож.

Стихи влюбленной графоманки
Когда нибудь и ты прочтёшь.


* Мен -  лунный Бог.
* Маня - просто Маня.


Рецензии
Да уж! Этого добра здесь предостаточно!

Я бы даже из своих "любимых" оставила всего пяток, а остальные на помойку...

А так хочется читать только прекрасных талантливых авторов
и черпать у них вдохновение...
))))))))))))))

Вероника Ромашкина   15.10.2018 18:25     Заявить о нарушении
На стихиру много интересных и талантливых поэтов.
Читал бы и читал.
Только времени мало.

Зеленый Шоколад   18.10.2018 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.