Всесильно

Я знаю, со мной не просто.
Не просто и нелегко.
Я заблудилась в звездах,
В холодном тонком пальто.

Мерзну зимой и летом,
А сердце в груди горит.
Взлетела бы на ракете,
Гулять по кривым орбит.

Путаюсь в днях недели.
В числах, в лицах людей.
В душе и покой и метели.
И горечь, и счастье в ней.

Заполнена всем, чем можно.
И даже тем, чем нельзя.
Бегу по железнодорожным,
На поворотах скользя.

Люблю тебя неизбежно,
Не просто и нелегко.
Люблю тебя очень нежно.
Всесильно. Во веки веков.


Рецензии