Время-вода

1.
Унесла река необъятная,
Увела тебя по течению.

От чего грустишь, непонятно мне,
Завязались руки сплетением.

И поет гитара тоскливая,
Тишину нарушив аккордами.

И мелодия говорливая
Разлилась нотами гордыми.

Пр:
А время-вода-убежит, и не поймаешь,
Годы-беда-мчатся вдаль,не успеваешь.
Время-вода.Утонуть в ней невозможно,
Лишь коснуться осторожно
Наперекор судьбе.

2.
Волны с берегом тихо сливаются,
И бегут часы за минутами.

Новый день с нуля начинается,
Проходя иными маршрутами.

И поет гитара тоскливая,
Тишину нарушив аккордами.

И мелодия говорливая
Разлилась нотами гордыми.
Пр:


Рецензии