Я женился!

Я женился! Я женился!Я женился!
Словно заново на свете я родился.
Как бы жил я без тебя, моя родная,
Я не знаю,я не знаю, я не знаю...

Нас судьба свела с тобою бабьим летом.
Полыхал осенний парк янтарным светом.
Звездопадом золотым кружились листья.
Улыбались нам рябиновые кисти.

Ты идёшь со мной в наряде подвенечном...
Нам весна зажгла  каштановые свечи.
Так глаза твои сияют синью неба...
Ты мне счастье подарила, белый лебедь.

Белый лебедь, будь всегда со мною рядом
Согревай меня своим лучистым взглядом.
Золотою свадьбой встретить нашу осень
Мы судьбу свою об этом лишь попросим.

Я женился! Я женился! Я женился!
Словно заново на свете я родился.
Как бы жил я без тебя,моя родная,
Я не знаю,я не знаю, я не знаю.


Рецензии
Я и написала тебе это поздравление. С добром. В.П.
Коля,ты семь лет уже дедушка ,в этом году внук пошёл в школу.

Валентина Полянина   13.10.2020 06:59     Заявить о нарушении