Твоя

Когда за легкой дымкой счастья
Как сахар растворясь в воде
Ты слишком много обещаешь,
И я хочу внимать тебе

Перед тобой встать на колени,
Как будто день смешался с ночью
И быть твоей безмолвной тенью.
И делать все, что ты захочешь.

Не слышать и не видеть мира
Боясь спугнуть, себя пугаясь.
Как будто это где-то было-
Там где когда-то я терялась.

За мишурой, открыткой яркой,
Хоть признавать все это сложно
Совсем не сладкий я подарок,
И не для каждого возможный.


Рецензии