Перевёрнутые люди

Повсюду перевёрнутые люди,
Ногами вверх шагают по земле,
В их схемах лжи им быть совсем не трудно,
В их сердце пустота, их путь - нигде.

Им жизнь словно сделка в кабинете,
В глаза улыбки, за глаза - враньё,
Они играют на чужих талантах,
Хватают жадно то, что не своё.

Сознание у них раскрошено на части,
Единой цели в этих людях нет,
Им всё - добыча в их поганой пасти
И суть их жизни - полупьяный бред.

Но, что с того, что эти люди есть?
Их судьбы не должны быть интересны,
Не приведи того, чтоб с ними в лодку сесть,
Пусть без меня гребут, пока от лжи не треснут.


Рецензии