Мой мальчик милый, расскажи

Мой мальчик милый,расскажи
Про бескрайние ваши степи.
Как от ветра ковыль шумит
И про вкус молока кобылицы.

Как по вашему будет мама,
И как папа на вашем звучит?
Не смотри на меня упрямо,
А люблю по-казахски скажи.

Мой мальчик милый и хороший
Иди ко мне,присядь,поговорим
Про Азию,про город твой и родину
И покрепче меня обними.

Как море целое исчезло в песках
И под звуки домбры поёт акын,
Что рассказывает аксакал
И намаз с минарета имам кричит.

Мой мальчик милый,поговорим
О родине твоей,друзьях,семье
Мне интересно знать всё о тебе
И теплом своим согрей...


Рецензии