Счастья встречи

Знаете что такое счастье?
Это когда горит душа.
От немыслимой той встречи.
Что подарит нам она.
Быть счастливым очень просто.
Но и сложно в иной раз.
Главное быть человеком.
А не зверем во плоти.
Всегда быть рядом.
С близкими,с родными.
Помогать им на пути.
Ведь эти люди как святые.
Их не будет в жизни той.
Когда тебя и здесь не станет.
И станешь ты совсем пустой.
Пока есть время и возможность.
Встречайся больше ты с родней.
Они этого забыть не смогут.
И будут счастливы с тобой.


Рецензии