Скримы души

Сердце кричит,
тело молчит.
Но, соблюдены
рамки границ,
а воля спит,
я похоронил,
в клетках страниц.
крики и их,
их скримы души.
Мы в тени,
а в страхе жизнь,
любовь как мрак.
Подскажи,
что не так?
Посмотри
мы же, в грязи
это тюрьма.
Верни мне дни,
хочу убежать.
Там нет войны,
нет обид.
Только мы,
мы и мечты.
 
А где-то,
во вчера
ты умерла.
Ты ушла.
А где-то,
во вчера
ушли друзья.
Избили меня.

Я дышал,
пыль сапог.
С твоих фраз,
я молчал.
Эти глаза
всё сожгут.
Вечный Снафф,
в ядах весна.
не ломай,
я кричал.

Сердце кричит,
Просит дышать.
Честной любви,
жить и мечтать.
Только теперь,
страшно решать,
в хаосе дышать
гнить, умирать,
в этих голодных играх
счастье искать.
 


Рецензии