Буду ждать, что судьба мне подарит...

«Подожди, - уж осталось чуть-чуть!»
Словно громом в ночи прозвучало.
До чего? Мой кончается путь,
Или там, впереди, ждёт начало?

Ведь сбывается всё, что во сне предстаёт.
Приношу в свою жизнь, ту реальность.
Сердце замерло вдруг, притаилось и ждёт,
А рассудок принял аномальность.

«Подожди, - уж осталось чуть-чуть….»
В ожидании замерло время, -
Киселём тянется скорость минут,
Но нога давно вставлена в стремя.

Только знаю одно: Будет всё хорошо!
Это тоже услышал вдогонку.
И увидел, вдали снова солнце взошло,
В свете ярком, открытом, не ломком.

Буду ждать, что судьба мне подарит,
С верой в сердце, с любовью к весне.
И с надеждою, что не ударит, -
Ведь не зря рассказал я о сне….
25.04.2017г.


Рецензии