25. 4. 17. Предощущение - легенда о Савитри

     Стояло Время...

Ожидая пробуждения Богов,
В Том Храме Ночи Сна
Без Берегов...

Желание Желало Пробудиться...

Как Воскресение из Смерти Без Конца,
Не Ведая Себя, без Ощущений...

Стремилось не осознано Миры Создать...
Проснувшись, Необъятное Объять...

Из Смерти Прошлого,
ТО - Оживало Вновь,
Томимо Жаждой Света...

Пред Чувствием -
"Рукой Ребёнка подперев щеку",
С Мечтою обо ВСЁМ,
   Как Матери ВСЕГО...

ТОМЛЕНЬЕ ОХВАТИЛО ГЛУБИНУ...


Рецензии