Я тебя принимала музыкой

Я тебя принимала музыкой.
Черных клавиш касаясь пальцами,
Я вплетала гармонии блюзовых,
В безупречную точность вальсовых.
Подбирая на ощупь истины
Мягких лиг твоих полутоновых
Нарастала в тебе репризами,
Украшала тебя синхронами.
И, в финале, звуча аккордами,
Разрешив диссонанс в устойчивость,
Отыскала в тебе искомое,
Отыскала и успокоилась.




 


Рецензии