От Shell Nik

Я стал Отшельником...
Спасибо БОГУ???
За То, что я на всё смотрю со стороны,
Я не участвую,
Не Агитирую,
Ропщу немного...
Я знаю Ощущение Красоты...
Но что с того...
Я не могу позволить...
А может быть не искренне хочу???
И Если Соберусь,
Осилить можно,
Любую самую заветную Мечту!!! (СВ(к))

Shell - ;el]
очищать от скорлупы, вышелушивать, лущить, чистить; обстреливать снарядами, бомбардировать
[;el]
раковина, скорлупа; шелуха, кожура, корка; панцирь, щит, оболочка; каркас, остов; гоночная восьмерка; кожух, обшивка, корпус; коробка, гильза, снаряд


Рецензии