облака

Облака – серый небосвод…
Луна несет коварство…
Песни о правах свобод…
Такое сильное лекарство…
Лучи умоют счастьем…
Солнце выйдет – да…
В любое ненастье…
Горит яркая звезда…
Ты наверное забыла…
И поисках любви…
Что и где как было…
Оставила мепня позади…
Но ветер смешон так…
Ты ушла навек и все…
Быть может бога знак…
И горе отказом принесло…
Город сны и поцелуи…
Смоют чистой водой…
В мае или июле…
 Любовь и зной…


Рецензии