Песня не знает границ цикл стихов

Песня не знает границ,
Нет ей преград на Планете.
С утренним щебетом птиц,
С песней встречаем рассветы.

Хором споём же, друзья,
Русскую,звонкую песню.
Пусть улыбнётся Земля.
Нашей задорной, чудесной.

С песней, кто дружен ,всегда,
Сердцем,душой молодеет,
С ней отступает беда.
Песня в морозы согреет.


Рецензии