Людские дороги

Видит ум дорог десяток –
Разум выберет одну.
Если разума нехваток,
Может он притормознуть.

По дороге не пойти,
А в сторонку отползти.
И заняться воровством,
Чтобы сесть в тюрьму потом.

Много подлых там шакалов:
Террористов, каннибалов.
Всех их надобно кормить,
В бане мыть, благо творить…
- - -
25.4.2017


Рецензии