Детские мечты

Помнишь,  с  детства  ты  мечтал,
Полетать  на  туче.
Песни  даже  сочинял.
Голос  был  твой  звучен.

Пел,  как  бегал  по  воде,
По  холодной,  жгучей.
Растворившийся  в  дожде,
Был  небесной  тучей.

Над  Землёй  везде  летал,
Без  границ,  без  визы.
И  друзей  всех  восхищал,
Совершив  круизы.

Как  на  облаке  сидел,
И  болтал  ногами.
Песни  звонкие  там  пел.
Наблюдал  за  нами.

Да!  Красивые  мечты.
Спи,  спокойной  ночи.
Знай,  с  небесной  высоты,
Падать  больно  очень. 


Рецензии
Погулять по облакам
Было бы не лишне нам.
С улыбкой

Валентина Черняева   25.04.2017 08:29     Заявить о нарушении