Воскрешение

Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Звучит во всей округе.
Спаситель наш уже исчез,
Неся свободу нам, в недуге.

Он жизнь отдал во имя нас.
Стерпел он все издёвки.
Простил предателей своих,
За грязные уловки.

Простил и люд, что был труслив,
В молчании безмолвном.
Собой всю злобу искупив,
В страданиях бездонных.

Вознёсся он, к Отцу наверх,
Даруя всем свободу.
Он совершил, один лишь грех -
Доверился народу.

И стой поры, хранит сердца,
Вселяя в них надежду.
Людей, он направляет без конца,
Чтоб жили те безгрешно.


Рецензии