Ты прости мне мою судьбу...

http://youtu.be/84svYl54KB8
- голосом автора -

Ты прости мне мою судьбу,
Она мне же мешает жить,
Лишь приносит она беду
Не дает мне просто любить.
Я тебя лишь прошу – ты пойми,
Не давай мне упасть в темноту,
Ты в объятьях меня сожми,
Я тогда не уйду в пустоту…

Дай мне руку свою скорей,
Я хочу все почувствовать вновь,
Приоткрой затворенную дверь,
Дай поверить опять в любовь…
Мне сейчас одиноко внутри,
Я учусь будто заново жить,
Ты в глаза мои лишь посмотри –
Я хочу просто тихо любить!

Я давно не писала стихов,
Я давно не летала, смеясь,
Но я избавлюсь от этих оков,
Я хочу быть с тобой, изменясь.
Лишь прошу – ты будь рядом со мной,
Я пройду этот сломанный путь,
Так хочу я забыться порой,
Только ты обо мне не забудь…


Рецензии