Бывает...

                Бывает. Я полуразобран.
                И разве на что-то гожусь?
                Я просто из боя отозван.
                Сегодня собой не горжусь!

                Я мысли свои разбрасаю.
                И после с трудом собиру.
                Полуразобран. Я с краю..
                Замёрз на холодном ветру.

                На сердце ложится кручина.
                А спросят.Скажу невпопад.
                Не плачет,я знаю,мужчина,
                Когда на душе снегопад.

                Но есть одно средство,товарищ!
                Ты сердце настрой в унисон.
                И,может быть,сердце подаришь
                Тому,кто теплом обойдён.

                2017год.
   

               


Рецензии