Метания

Что ищем мы и не находим?
Любовь, гармонию, плечо?
Впустую жизнь свою проводим,
Мы не мечтаем ни о чём.

Исчезла вдруг куда-то честность.
Запропастилась верность вдруг.
И знаешь, мне уже неинтересно,
Как протекает жизнь вокруг.

Минуты, как песок сквозь пальцы,
И безразличие давно наш проводник,
Мы больше не хотим стараться,
Разочаровываясь в этой жизни вмиг.

Сегодня, завтра, через месяц
Не станем мы менять судьбу,
Не будем с тем, с кем хочется быть вместе,
Ведь легче говорить - "Я не смогу".

Запомни друг, коль хочешь жизнь другую,
Начни менять её сейчас -
На ощупь, сложно и вслепую.
Чтобы подняться, нужно тыщу раз упасть.


Рецензии