Переваривание

Анекдот
*


Что, характер скверный у жены?
Говоришь, терпеть её не можешь?
Вы ж друг в друга были влюблены,
/Как на сорок лет были моложе/.

Как тебе её переварить?
Под неё подстроиться пытался?
Раздражительным стал, посмотри.
С мненьем бы ее раз посчитался.

Всё всегда ее во всем винил.
Вообще тебя не понимает.
Уж не та, когда-то что любил.
Смесь вон из тебя всю выбивает.

Хорошо, что вы живете так,
Переваривать друг друга перестали.
Если б было всё наоборот......
То друг друга бы давно уже сожрали.
****
25.04.2017
Борисова Татьяна

9'10'9'10
9'10'9'10
9'10'9'10
9'12'9'12


Рецензии
Чтоб старое мясо сожрать -
Сперва надо МА-РИ-НО-ВАТЬ!!!

Владимир Потаповский   14.05.2017 05:45     Заявить о нарушении
Вот-вот, мы и маринуем друг друга до первого плюсика. Кто кого.

Нюша Анисимова   14.05.2017 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.