Филигранны мелизмы соловья

С виду  невзрачная птичка-невеличка - сладкогласный соловей-маэстро  есть  первый  среди  вокалистов -
С мировой  известностью  искусный  сопранист  птичьих  театральных  подмостков  иль  оперной  сцены.
Обладатель непревзойдённого певческого дара выводит чудесные трели,  звучащие пронзительно и чисто.
По количеству коленцев в сольных песнях  соловьи-виртуозы - среди прочих певчих пташек рекордсмены.
Соловьиное переливчатое пение - чудеснейший вокал - многоколенчатая трель-рулада крылатого Велутти,
Чьи песнопения - со свистами,с чередованием едва слышимых - тихих и громких музыкальных обертонов.
Соловушки сольное ариозо - ария - антитеза  многочисленным хором пернатых певцов исполняемое тутти.
Как все пернатые певцы, солирующий соловей поёт живьём - не под фанеру и конечно же без микрофонов.
Замещение  мягких фонем на резкие звуки  и  наоборот  есть характерная особенность  соловьиного пения.
Никем из певчих птиц не превзойдёно  искусство вокализа пташки со скромным обликом иль внешностью.
Филигранные мелизмы соловья вызывают приливы воодушевления, создают оптимистическое настроение.
Соловьиный вокализ  активизирует  лирические жизнеощущения,  исполняя  душу  бархатною нежностью.
Не долог концертный сезон соловья-ариона,у коего Природы Дух - антрепренёр или продюсер-импресарио.
Не имеет себе равных по певческому мастерству среди пернатых певунов сладкогласный талант-самородок.
На лету я ловлю  сладкогласные фонемы  очаровательной мелодии,  когда  звучит  соловьиная сольная ария.
Жизнерадостностью исполняется сердечная аура,когда лазурный эфир звенит от соловьиных бодрых ноток,
Взбадривающих, зовущих к активной плодотворной деятельности - ремеслу,  доставляющему наслаждение.
Неземное блаженство - Эйфорию испытываю я,  когда стрелой лечу  в объятия  желанной и любимой Музы.
Я - самая счастливая на свете, поскольку крылышками певчих птиц оснащено моё щебечущее Вдохновение.
Со всяким творением Природы  посредством  всепроникающего Духа  меня связывают  платонические узы.


Рецензии