дождь...

Я так люблю сильный дождь,
Когда стучит по крыше дробью,
Когда гроза гремит и вновь
Я чувствую себя свободно.

Так хочется уйти из дома и бежать,
Бежать под грохот грома и сияние молний,
Душе так сильно хочется мечтать,
И много появляется желаний.

А иногда я сяду у окна,
Возьму тетрадь и ручку вновь,
И вдохновение заиграет вновь тогда,
И я пишу стихи про сильный дождь.


Рецензии