Прочту я в день рождения любимой

      -1-
Сегодня праздник у любимой.
      
Сегодня праздник у любимой,
Она у мамы родилась.
Ей сорок три, она счастлива,
Любовью нежность дождалась.

Сын рядом с ней, её красавец,
Муж поздравляет в микрофон.
Её лицо покрыл румянец,
От поздравлений всех сторон.

Сама смущённая при этом,
Обнять ей хочется друзей.
Спасибо - слышится ответом,
За пожелания людей.

     -2-
 Поздравление любимой.

Сегодня праздник у любимой,
Красивой мамы и жены.
Ей в день  рождения счастливой,
Слова любви от нас нужны.

Пред нами наша Королева,
Вся восхитительна собой.
В её глаза мы, скажем, смело:
- Сегодня праздник лично твой.

От всей души мы поздравляем,
Родную женщину любви.
Здоровья, счастья ей желаем,
В кругу друзей своей семьи.

Она одна у нас такая,
Красивей нет и не найти.
В семье любимая, родная,
В любви желаем ей цвести.

       -3-
Тост в день рождения  жены.

Давайте все её поздравим,
Мою красавицу жену.
И вместе праздник отгуляем,
Сто грамм я с вами подниму.

Ей пожелаю быть счастливой,
Любить семью и вас друзей.
С моей женой, Татьяной милой
Давайте выпьем вместе с ней.

Нам каждый год напоминает,
Про день рождение своё. 
Мы любим мам, кто нас рожает,
И за Отцов мы тоже пьём.

За жизнь любимую поднимем,
Бокал креплёного нектар.
- Жена, ты родилась любимой,
Прими от Бога этот дар.


30.04.2017г
 



 


Рецензии
Сколько светлых и красивых строчек для ЛЮБИМОЙ! Очаровали меня! Спасибо, Валерий! Пусть все люди будут любимыми! Это здорово!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   25.04.2017 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Верона, за очарование.

С уважением.

Варуб   27.04.2017 04:34   Заявить о нарушении