Ма-а-ай

Больма люб мне из дюжины Май.
Дурак по сути - по жизни гуляй.
Не душна лето, не строптива весна.
Сам по себе - красота.

Уютом теплым манят дворы.
Вкусно пахнут даже костры.
Я б весь оставшийся год отдал.
На еще один Май поменял.
Комментировать0
Поделиться0
Класс2


Рецензии