В госпитале

Мне капали в вену, спасая.
Боролись с волною ветра...
И сила нашлась запасная –
Я выплыл на берег с утра.
И рядом с причалом стояли
Жена и родительский дом.
И радостно лица сияли –
И было предчувствие в том.
Очнулся в палате больничной.
В палату вошла медсестра.
Всё становилось обычным
С того дорогого утра.


Рецензии