Я знаю всего тебя. До молекулы каждой

Я знаю всего тебя. До молекулы каждой.
Я помню отчетливо и руки твои. И губы.
Я без тебя была какой-то бумажной...
Тонкой. Разорванной. И до безумия грубой.

Но вот ты опять со мной. И летят прочь годы.
На ощупь могу найти все любимые точки.
Две родинки на боку -  как глоток свободы!
Когда мы не вместе - мы просто два одиночки...

Устала брести по жизни, всегда спотыкаясь...
Хочу навсегда быть вместе, тебя не теряя!
Я от всего, что было, сейчас отрекаюсь,
Ради тебя из пепла вновь воскресая!


Рецензии