Только что он из подлодки вышел...

* * *

Только что он из подлодки вышел,
Обратился к небу, там, где синь:
«Боже мой! Спасибо, что я выжил!
Я не зря молил тебя – спаси!..
Из кругов томительного ада,
Из глубин морских, из темноты
Знаю я – как подниматься надо.
Как спастись мне –
Знаешь только ты...»


Рецензии